Stiftung Gute-Tat

040-3573 7400||www.gute-tat.de

9. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00
Heiderstraße 1 Hamburg, Hamburg 20251 Deutschland

Zeigen Sie Herz und vollbringen Sie eine gute Tat. Zusammen möchten wir die Hamburger Stiftungstage nutzen und viele gute Taten vollbringen. Machen Sie mit und lassen Sie sich in der Herzkammer von den vielen verschiedenen Möglichkeiten inspirieren. Gemeinsam mit HAMBURGER*MIT HERZ e.V. zeigt die Stiftung Gute-Tat wie einfach Engagement sein kann. Machen Sie mit.

10. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00
Heiderstraße 1 Hamburg, Hamburg 20251 Deutschland

Corporate Volunteering motivierend und nachhaltig gestalten

10. Oktober 2017 , 16:00 - 17:30
Stiftung Gute-Tat,
Hans-Henny-Jahnn-Weg 53 Hamburg, Hamburg 22085 Deutschland

Corporate Volunteering ist eines der besten Mittel zur Mitarbeitermotivation und um sich als Unternehmen gesellschaftlich einzubringen. Die einfachste Form ist die Freistellung von Mitarbeitern für einen Tag, unterstützt durch ein kleines Materialbudget, um einer ausgewählten gemeinnützigen Organisation zu helfen. Beide Seiten profitieren. Wie es gelingen kann, stellt die Stiftung Gute-Tat vor.

60€ (inkl. Mittagessen)

OE-Forum: Generationswechsel – wie gelingt ein guter Übergang

11. Oktober 2017 , 09:00 - 18:00
Stiftung Gute-Tat,
Hans-Henny-Jahnn-Weg 53 Hamburg, Hamburg 22085 Deutschland

Jede Organisation kommt irgendwann an den Punkt, dass das Gründungsteam bzw. der Gründer/ die Gründerin ausscheidet. Mit dieser Veränderung kommen einige Herausforderungen auf die Struktur zu. Wie lässt sich dieser Wandel innerhalb und auch außerhalb der Organisation gut verankern? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach einem Impulsvortrag anhand von Beispielen aus Ihrer täglichen Praxis nach.

11. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00

12. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00