Hagenbecks Tierpark

18€, 13€ ermäßigt

Stiftung Hagenbeck – Begleiteter Tierparkbesuch

10. Oktober 2017 , 11:00 - 12:30

Der Hamburger Tierpark gilt als Meilenstein in der historischen Entwicklung zoologischer Gärten. Heute rücken stärker Zuchtprogramme für bedrohte Tierarten und die Aufgabe moderner Zoos als Kommunikationsplattform für den Artenschutz in den Vordergrund. Cord Crasselt, Dipl.-Biologe und Bevollmächtigter der Stiftung Hagenbeck, begleitet Sie und berichtet über den Park und die Aufgaben der Stiftung.

18€, 13€ ermäßigt

Stiftung Hagenbeck – Begleiteter Tierparkbesuch