Herzkammer

Heiderstraße 1 Hamburg, Hamburg 20251 Deutschland

9. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00

Zeigen Sie Herz und vollbringen Sie eine gute Tat. Zusammen möchten wir die Hamburger Stiftungstage nutzen und viele gute Taten vollbringen. Machen Sie mit und lassen Sie sich in der Herzkammer von den vielen verschiedenen Möglichkeiten inspirieren. Gemeinsam mit HAMBURGER*MIT HERZ e.V. zeigt die Stiftung Gute-Tat wie einfach Engagement sein kann. Machen Sie mit.

10. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00

11. Oktober 2017 , 13:00 - 20:00