Veranstaltungen für Die Köster-Stiftung im Wandel der Zeit: 125 Jahre im sozialen Mietwohnungsbau Hamburgs

Veranstaltungs Listennavigation

Oktober 2013

16. Oktober 2013 , 10:00 - 20:00
Bramfelder Chaussee 230 Hamburg, Hamburg 22177 Deutschland

Unsere Ausstellung beschreibt auf großformatigen Tafeln den Werdegang der Stiftung. Sie hat den Auftrag, preisgünstigen Wohnraum zu schaffen, in den Stadtteilen Eppendorf und Barmbek umgesetzt. Heute betreibt die Stiftung eine der größten Seniorenwohnanlagen Hamburgs mit umfassendem Betreuungs- und Pflegeangebot. Die Ausstellung wird durch einen Film zusätzlich erläutert.

17. Oktober 2013 , 10:00 - 20:00

18. Oktober 2013 , 10:00 - 20:00